注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

美容院管理者如何从自身做起?  

2011-05-19 19:09:43|  分类: 美容专业线管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(1)率先进行自我启发:榜样的力量是无穷的,只要能以身作则,就是有说服力的管理者。    
(2)行动富有活力:行动不是懒洋洋的,态度不是或忽冷忽热,而是随时充满激情,表现出自己内在的充实程度,这会给员工潜移默化的影响。    
(3)善于照顾他人:不要等到员工犯错误时才走出来罚款。在员工需要的时候提供帮助,会让管理者赢得员工的信任。人会对有难时曾帮助过自己的人产生无比的好感。    
(4)彻底观察下属的心理,而不是让自己的情绪成为员工的风向 标:严厉不等于权威,只有令人心服口服才能赢得下属的心。    
(5)受到部属的信赖:工作绩效高(低),部属的信赖度也高 (低),要做到业绩和服务态度都成为员工的样板。    
(6)具领导力:主管应成为部属愿意追随的领导者,没有人天生就会跟随你,员工要从心里认同后才会对主管采取信任的行动。领导力实际上是我们对员工的影响力。    
(7)不包庇不袒护:女性下属对上司的包庇、袒护相当敏感,而美容院的女性环境又容易引发大面积的情绪反应。这时,公正就变得十分重要。    
(8)工作态度积极:希望“工作”,将工作视为管理业务之二而不是把自己同普通员工分开。   
(9)措施和态度适中恰当:语气表现要有正面影响力。    
※特别提示:不能因为是管理人员,所以就对所有人发号施令;也不能因为年轻,所以随便对待自己和工作。   
※不能犯的错误:把管理当作为老板工作的痛苦折磨,与员工诉苦;只管罚款,不关心员工的心理感受。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018