注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

上海的夏日  

2011-07-02 11:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来上海几年了,这个多少人向往的大都市,应该说这里的气候虽然不及四大火炉那么酷热,但这里的夏日也与其他城市一样,到了夏日也是烈日当空,火样般的太阳似乎可以把生灵烤熟一般让人望而生畏。

        还有啊,就是这里的夏天就象往常一样,是不会同其他城市一样到了夏天的夜生活就会异常热闹丰富的,而是一到傍大小商家早早收档关门,一到晚上到处就是死气沉沉一片。就是商业街嘛,也基本找不到车水马龙的景象,这里夜晚经营比较多的可谓就是大小烧烤店了。

        如果说上海夏日最为特别最为热闹的是什么?那就应该是大小齐集的蚊子吧。一到傍晚直至天亮,它们就会热闹非凡,要是站在室外那除非是手舞足蹈不停的动作,或者是穿上长衣长裤把自己包裹的严严实实,不能就得与蚊子不停的战斗看谁胜谁负。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018