注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

【引用】女秘书好坏!  

2011-08-24 22:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自方荣江《女秘书好坏!》
        早上我的心情还不错,今天是我三十五岁的生日。

  我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴地的跟我说“亲爱的,生日快乐”,搞不好还会准备一个礼物送给我呢!

  结果她不但没有跟我说“生日快乐”,就连“早安”也没一句。

  我想,算了。老婆就是这样,可能我的小孩会记得吧。

  结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。

  来到公司的时候,我觉得很沮丧。

  当我要走进办公室的时候,我的秘书珍娜对我说:“早安,老板,生日快乐!”

  我顿时觉得好了一点,至少还有人记得。

  工作到了中午,珍娜敲敲我的门说:“你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如我们到外面用餐吧,就我跟你。”

  我喜出望外,因我很欣赏她,说:“这是我今天听到最好听的话,走吧!”

  她开车,没有去我们平常用餐的地方,而是来到了她家。

  到了她家之后,她说:“老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服。”

  “当然!”我兴奋地说,并且觉得应该有故事发生,我不能没有一丝动作。

  于是她进了房间,几分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太和小孩,以及我的一群朋友,他们全部唱着“生日快乐”歌,而我则坐在沙发上一丝不挂,全裸……

 

哈哈,这个笑话好玩吧!

女秘书好坏! - 方荣江 - Amway---方荣江

 

女秘书好坏! - 方荣江 - Amway---方荣江
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017