注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

女富豪前10名中6位从事房地产 首富身家420亿  

2011-10-01 12:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴亚军(资料图片)CFP供图

吴亚军(资料图片)CFP供图

《2011胡润女富豪榜》公布 广东仍然是女性创业环境最好的地区

本报讯 继《2011胡润百富榜》发布之后,昨天其子榜之一的《2011胡润女富豪榜》也出炉。吴亚军以家族财富420亿元成为“2011年女首富”;杨惠妍以家族财富360亿元位居第二;陈丽华以财富330亿元蝉联第三名。


龙湖地产的吴亚军以家族财富420亿元,取代张茵,成为“2011年女首富”。与去年相比,吴亚军家族财富增长50%。吴亚军同时也是今年胡润统计的全球白手起家“女首富”。

该榜上共有50位女富豪,她们的平均财富为97亿元,为历年最高。50名上榜女富豪的平均年龄为48岁。上榜女富豪的主要财富来源还是房地产。前10名上榜女富豪中,有6位从事房地产,比例高达60%。该榜单显示,广东仍然是女性创业环境最好的地区,因为共有10位上榜女富豪的企业总部设在广东。

(据《扬子晚报》)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017