注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

女孩堕入爱河就会变傻  

2011-10-01 04:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

女孩堕入爱河就会变傻 - 傻乎乎 - 傻乎乎博客

        一天本人在一车站等公交,看到车多一个女孩正焦急的围着那公交车团团打转,一会打电话,一会又发短信,一会便是踮着脚尖向车上张望……原来这女孩焦急不舍的就是恰好坐在我身旁的一个男生。

       这个男生貌似还是挺帅气的,大概二十五六的年龄,而且还挺斯文的样子……他背着一个挎包,手上拎了一个装满了零星食物的胶袋。他一坐下就把电话掏了出来,接过那女孩的电话后他就忙开了,他一边吃着应该是那女孩买的食物外,一边就是忙弄着手上的电话,一会与人上着QQ,一会又同别人发着短信,唯独对车外冒着绵绵细雨送他的那女孩去截然乐无其事。

        车缓慢的起动了,那女孩更是难舍难分的一边向车上的那男生不停的挥手,一边一蹦一蹦的跳将起来目送那那男生离她越来越远;同时看到她的泪水也不由自主的从其脸上滑落。而这时的那男生还是忙碌着一边吃着零食,一边玩弄着他手上的电话,而对窗外的那女生他根本看都没有去看她一眼,直到这车完全驶出车站走远了,他也还是一边吃零食一边玩着他的电话……这对恋人很无语吧?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017