注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

爱上了一个大我二十多岁的男人(转载网易女人)  

2012-11-23 04:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从小我就是跟着妈妈一起长大的,父亲在我很小的时候就去世了,大概7、8岁的样子,因为一场车祸。到现在我脑海中那个惨烈的镜头还一直若隐若现,有时候不想去回忆,但是那些记忆的碎片就就像是被风吹起来了一样,总是占据了我脑海中的绝大部分空间。爸爸的去世留给我很多抹不去的回忆。所以我性格一直都比较安静,人多的场合根本不会看到我的身影。

       就这样妈妈一手把我拉扯大。她自己也一直都没有重新再找其他的对象,我是知道的,妈妈心里一直都没有放下过我爸爸,那是她当时当作天的男人,但是谁都不会想到,这个男人会在一场车祸中丧生,为了挽救他的妻子和孩子,他选择了牺牲自己。爸爸在妈妈的心里的位置是无可取代的,因为他已经深深的扎入了妈妈的心底,生根、发芽、蔓延。

       在爸爸不在的那些日子里,一直都有个叔叔照顾着我们家,照顾着我和妈妈,那是爸爸生前最好的朋友兼战友,他年轻的时候一直都很喜欢我妈妈,但是当时爸爸跟妈妈结婚了,他就断了所有的念想,后来才结婚成家的。可能是因为爸爸的缘故,所以他承担起了本应属于爸爸的责任,也可能是因为对妈妈的感情,让他多我们家照顾了这么多年。

       其实,所有人都不知道,从我十六岁的时候开始就偷偷的喜欢上了晓航叔叔,那个时候他三十六、七岁,眉宇间有一股英气,还有军人身上属有的霸气。那年开始我就开始从心里默默的发誓,我长大以后一定要跟他在一起,虽然那个时候有点不道德,他也是有家庭,有孩子,可是我就跟中毒一样的爱上了他。

       后来有次,我把自己心里的话全部都倒出来了,告诉他我喜欢他,不在乎年纪,也不在乎他的是不是有家庭,更不在乎他的孩子是不是跟我一样大,那时候感觉自己就像是走火入魔一样。他没理会我,也没有跟我多说什么,就告诉我你还小,还不懂爱,等你长大了就知道了。

       那之后,他来我家的机会就越来越少了,妈妈那边也不知道怎么回事,以为他忙,就没有多问。只有我自己知道怎么回事。这份感情截至到现在我也依然没有忘记,依然保存在心里,依然那么真,那么深的爱着他。

       我知道自己的爱情有些不切合实际,但是那种感觉真的很真实,仿佛随时都会将我吞噬。爱上了一个或许不该爱的人,这让我现在真的很痛苦。作者:zyn 2012-11-21

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017