注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

官做到这样还真够爽歪歪(图)  

2012-12-05 16:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:重庆涪陵不雅照男主角为执法干部 监察局立案调查
        近日,一则关于“涪陵综合执法局某公务员穿着执法制服与裸露女子房间暧昧照片”的帖子在各大网站论坛流传。12月4日,重庆涪陵区委宣传部证实,经重庆市涪陵区监察局进一步调查核实,网传涪陵艳照事件当事者(男主角)确系涪陵区综合执法局文化执法支队干部吴红。目前,重庆市涪陵区监察局研究决定,对其立案调查。
官做到这样还真够爽歪歪(图) - 傻乎乎 - 傻乎乎博客
 网络流传的重庆涪陵综合执法局某公务员穿着执法制服与裸露女子房间暧昧照片。
官做到这样还真够爽歪歪(图) - 傻乎乎 - 傻乎乎博客
 网络流传的重庆涪陵综合执法局某公务员穿着执法制服与裸露女子房间暧昧照片。
  重庆涪陵不雅照主角为执法干部监察局已立案
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017