注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

超级抓狂,世纪佳缘那么大的征婚交友网站却貌似招摇撞骗的骗钱网站  

2012-12-06 04:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不记得是去年的哪一天了,经朋友推荐就在世纪佳缘网站注册了一个征婚交友网页,应该是有一年多了吧。

        进入注册是免费的。但注册后那里面的名堂可就多了,只要活动就得化费,这也就好比是常说中的园中园收费形式了:首先是得开通vip会员,不能什么服务也别想享受,就是谁来访问过以及其他会员什么时候登陆过也会看不到。
        
        再就是收发信件,除开通了钻石会员的无论看信发信不用化费,以及开通了看信包月的看信不用再化费或开通了发信包月的发信不用化费外,那么无论看信发信一般就得化两块一封(不过收发信件只是会员间的首封信件才化费的)。
 
         当然,开通钻石会员,以及看信包月、发信包月那都是得化钱的哦。如果心血来潮想给心仪的人送点礼物或者赞扬一下那也都是得化钱的。

        本人以为:虽然从事婚介这类的服务是可以享受不少国家减免税费等扶持的,但作用商业网站适当收取一些服务费用也是理所当然无可厚非的。但是无论收取多少费用,既然收了那就是一种要约与合约的法定权利与义务关系了。然而,佳缘在收取相应费费后却不能履行其自己承诺的义务那就是不是行为在“骗”勒?
 
        最近以来,佳缘网站根本就“无法登陆”。开始我还以为是可能网站调试或者偶然出了问题吧,我也就不当回事了。可是都快两个月了,这网站还是无论用什么游览器都还是无法登陆,每次登陆就只会显示“无法连接到网站”这样的提示。为此,本人曾几次与佳缘在线咨询联系为什这网站不能登陆?对方的回答是要下载“遨游3游览器”才可以。是的,用遨游3游览器是可以折腾进入佳缘网,但是进入后其网站会员搜索功能和收发信功能就依然是处于无法打开状态。
    
        大家都知道的,作为一个征婚交友网站,如果会员搜索功能和收发信功能没有了,那么这个网站实际上就是一个完全失去了任务意义的网站。再说了,世纪佳缘应该说算得上是国内的一个最大的一个征婚姻交友网站,然而大肆收取会员会费后却无视诚信,无视他人权益既不履行确保网站正常运作的义务,又不退还向会员收取的服务费用,就是到现在也还是一个公示的说法说明也没有。那么这网站不是诈骗又还是什么勒?尤其这网站的创始人“小龙女”,一直打着婚姻指导、服务公益这样的旗号,而实际却是十足的伪善或者只是一个披着公益外衣而实际却是以此知名来骗取众多欲婚男女钱财的可耻伪善之徒勒?

    还有在佳缘只要不开通看信包月服务,或者已开通看信包月服务而已到期,那就不断会有人发信给你,但当化上两元打开该信就算礼貌般的回复后,那么这原发信人不是直接删除就是连打开都不会打开。如有的你去追问对方为什么发信给你了而你回复了却理都不理睬你时,那方可能就会说“我有发过信给你吗”?那么这又说明了什么勒?其结论除了佳缘网站设置了系统自动编发信件骗取会员看信费外,那还有一种情况就是发信给你后又不理你的应该就是佳缘顾请发信骗钱的托儿。
    
        众所周知,网络诈骗可不同于实体诈骗那样有限,她涉及面广、影响面之大,她一天就向在册会员骗一元钱,那可就是一天几千万的概念!因此本人在此强烈建议国家信息产业部强令佳缘及时整改,或者强令佳缘退返未提供正常服务的服务费用并关闭这网站!
超级抓狂,世纪佳缘那么大的征婚交友网站却貌似招摇撞骗的骗钱网站 - 傻乎乎 - 傻乎乎博客
 

  评论这张
 
阅读(1988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017