注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

赞了:这才是真正的伟大的爱情  

2012-12-06 05:50:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文《我23岁 竟然爱上了接近60岁的他!

    感情这个东西真的很微妙,我竟然会稀里糊涂的爱上一个比自己大三十多岁的老男人,在这件事情上我承受了很大的压力。
    他是我在公司的跨年酒会上认识的,那年我23岁,已经坐到了公司的销售总监的位置上,那天公司的酒会上来了很多人,他就是被邀的其中一位,刚开始和他交谈的时候,我只是把他看作一个同行的朋友来对待,可是他的沉稳、绅士风度,言行举止中透漏出的男人魅力深深的吸引了我,我们互相留下了电话号码,后来才从同事的嘴里得知他是我们公司的大股东。   

    那次之后,他总会打电话约我出去吃饭,当然我从来没有拒绝过,因为我觉得我没有理由拒绝,虽然我知道我们之间存在年龄的问题,有一次,我们出去吃饭,他和我聊了他失败的婚姻,离婚后他一直都一个人生活着,因为他不敢相信爱情、不敢相信女人了,直到遇见我,他觉得我是个很单纯的女孩子,从来不矫揉造作,让他有了心动的感觉,表明心意以后,我决定和眼前这个大自己三十多岁的男人在一起,不是为了什么,只是为了我们心中都有“爱”。   
     
    对于我的爱情,很多人都产生了想法,我身边的朋友都不理解我的做法,问我为什么会选择一个比自己大那么多的男人,甚至又得朋友说:“你是找对象还是给自己的找老爸呢?”作为当事人,我知道我是因为真的爱这个男人,即使年龄的沟壑也阻止不了我们在一起的决心。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017