注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

诚寻一“小孩”收养  

2012-03-31 16:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位朋友好!我有一朋友属高知家庭,诚心想收养一个小孩,如果谁有这方面信息的请帮忙联系一下,也请朋友们能够帮忙转贴一下哦。谢谢了!

       希望这小孩是三岁以下或者待产的,是男孩还是女孩就没没问题啦,但必须是身体健康的,小孩的父母也须无传染、遗传性疾病且良好身貌、教育背景和品德都是不错的。

       还有就是生养父母可作为朋友往来,也可差不多去看望小孩,但在小孩未满十八岁之前所生父母不能干涉、打扰养父母对小孩的养育和培养。

       至于小孩大了选择那方父母生活则待小孩成年后完全由小孩自己决定!

       备注:这里是收养,不是买卖,而且是生、养父母必须相互了解后来作选择性决定的,所以养父母也只会以为人之道来感谢生父母,但绝不能有买卖下的交易!!!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017