注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

高薪急聘  

2012-06-16 16:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、烧烤师傅1名
       要求:1、有“熟练”海鲜烧烤、串烤从备料到出品的全能技术和经验,并能独立调料配置和材料腌制;2、做事认真负责、自觉性强,并有良好的职业操守和精益求精的工作习惯;3、有良好的团队合作精神,有相应的管理、协调能力,能够积极、自觉、以身作则带领烧烤组人员把店里烧烤做到有声有色。
二、烧烤中工2名
       要求:1、有熟练海鲜烧烤、串烤上炉烤制技能,熟悉生蚝、扇贝、带子的开洗,特别是遇忙时必须眼快手快、动作麻利;2、有认真、自觉、勤快的做事习惯,有责任心和良好的团队合作精神。
        PS:其实工作挺轻松的,但不符合上述要求的,以及上班也抓着个电话不放手的敬请勿拢;同时为免你白跑,请来店试工前先电话初试(打电话时请中午以后哦)!
        乘车路线:可乘地铁3号线、4号线到“延安西路”站下东,然后沿延安西路往东走约200米即到。联系人:漆生,电话13564334716
        公司介绍:
       本店为已上规模餐饮机构,主要从事粤菜、潮汕砂锅粥、广式烧烤并有着良好的口碑声誉。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017