注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

新人恋爱  

2012-06-08 07:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱一个人就希望他(她)快乐,也自然而然的会为他(她)努力、为他(她)着想……本来这是不需冠以那个名人来说,而是恋爱当事人都会这样想这样做的;至少就算是一方为讨好另一方也会这样想这样做的吧。

       我有两个同事,应该说他们也在恋爱了,恋爱对象也是同事,只是工作性质上有所不同。前面说的同事,都是在厨房工作的,其中一个是厨师,另一个即是做切菜的;而后面的两个同事却都是同店的服务员。

        平时只要不是很忙,他们基本都会躲到楼上去聊天或者玩耍,就是忙时他们也难免不时打情骂俏、眉来眼去的……大伙们也都习惯了他们这样勒,就是他们有进一步的言行大伙们也不会说他们什么。

        前几天,那个做厨师的买一个一千多的索爱手机给他的恋爱对象;昨天那切菜的也买了一个差不多一千元应该说是山寨版的手机给他的恋爱对象。

        从某种意义上讲,虽然他们的恋爱时间也不过就是一个多月和两个多月,而他们的恋爱程度却是都已是到了相当亲爱程度并都已有两性关系的,那么无论是出于爱还是为了讨好对方,买个手机给对方这也就算不了什么的吧。不过好好笑的是:昨晚在厨房开玩笑时,我就说了句:你们这手机不是都说是买来送给女朋友的吗,怎么都还是插在自己口袋里还是自己玩的啊?那么他们又是怎样回答的勒:喂,大叔…我有病啊,我们现在不过也就是说说玩玩,又不是正试说好了的,就这样把电话送给她,那要是以后又没谈好算谁的?要是她要用要玩来拿就可了啊…而且那两位同事几乎还是异口同声说这话的……是不是很无语勒!。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017