注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

对“有我中华城管,何愁天下不平?”的看法  

2012-08-05 04:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我国武装力量直属国家军委并有《宪法》、《国防法》授权;就各地备战、防务,直至县级也都设有武装部和武警部队。然而武汉为提升当地本来就不受《宪法》等法律承认许可的地方城管的武力,应当说这是一起极其严重、恶劣的无视党纪国法的政治事件;甚至可以说是一起或许预谋的篡党夺权之嫌的事件;至少也是一起当地政府为达到侵夺民众而加强城管强权的严重违法事件。

        再说,城管综合执法又是谁给予了他们这个权力?如果城管都有综合执法权,那么国家还要公检法乃至人大和人大常委做什么?莫非现在的地方政府就是解放前的土匪山寨?现在的中国不是正在实行法治吗,既然如此又是不是凡是未经全国人大授权的执法部门就是非法组织,也可以说是黑社会性质的土匪强盗组织……
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017