注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

网络成瘾或入精神病类  

2012-10-10 22:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上网已经成了生活的一部分,智能手机的出现更令随时随地上网更加容易。不过有不少网友并不能适可而止,变成了"网络的瘾君子"。美国精神医学学会就打算明年考虑将此类用户列入精神疾病症状。

     这类疾病症状是 “Internet UseDisorder”,即是上网到达了失控地步,与精神病的 “Mental Disorder" 属于相同类别,所以美国精神医学学会认为需要将此类病症的用家作出分类,以方便日后接受治疗。虽然目前并未有确实证据过度上网会对人体有害,但每天对著屏幕、手部不断活动,也对身体有一定影响。  (来源:新浪)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017