注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

呼吁:中国何时才会有“民”的天下?  

2013-01-07 13:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        还有一个月零几天又是一年一度的春节了。自古以来,就是每逢佳节倍思亲;每到春节就是远在天际也都会想着回家过年。然而,在中国这样一个有着历史文明的国度里,到了说是富民强国的今天却总是会有无数劳动者到了这个时就会讨不到辛辛苦苦赚下来的几个劳苦钱而只能奢望过年却不能回家团圆。

       中国,我们的祖国,人民的国家,经过几十年的改革开放究竟怎么啦?见官贪腐满天下,为国为民又真几人?那些劳动管理的,劳动仲裁的,还有政府、公安、检察、法院他们好像都是人民的公仆,那么为什么一点这样的事情就会年复一年成为解决不了的癌症勒?

       我2011年夏天跟广州五英微动智能防盗锁销售有限公司工作两个月,到现在分文也没拿到,而这公司的法人代表广东江门人氏杨炳堂却还是在法外销遥。现在,我现任的老板又说因为害怕员工过年后不回他这店上班了,于是得把员工的工资扣下待春节后再发。敢问天理何在?我们的法律、民权又何在啊?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017