注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

两名年轻女子为抢50岁男友大打出手 均称真爱  

2013-09-03 05:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两名年轻女子为抢50岁男友大打出手 均称真爱
2013-09-02 10:15:45 来源: 华龙网-重庆商报(重庆) 

8月30日中午,在渝中区中山一路一小区内,两名女子为争一名50岁的男友大打出手。据悉,其中一名女子为21岁在校大学生周琪,其在网上认识50岁的心理咨询师王峰后陷入爱河。当日,周琪到王峰工作的小区找他,遇上与王峰同居的女友,于是两人抓扯起来,随后闹进了派出所。

50岁男子有两个女友

王峰今年50岁,2005年离婚,有一个25岁的女儿。目前与朋友合伙在一小区内开了一家心理咨询所,月收入约3000元左右。
王峰有个同居女友,39岁的陈丽,浙江人,2006年来到重庆,目前在朝天门一服装店上班。

2009年时,通过朋友介绍,陈丽认识了王峰。当时陈丽的工作压力非常大,经常找身为心理咨询师的王峰倾诉,一来二去,两人有了感情,并开始同居生活。

几个月后,陈丽发现王峰与其前女友还有联系,甚至前女友还到王峰家中居住,十分愤怒,多次与王峰吵闹。“当初我也觉得陈丽不适合我,提出了分手,可她多次以自杀相威胁,后来我就不敢再提了。”王峰表示,就这样他和陈丽一直保持同居关系。

2011年8月,王峰通过网上认识了当时只有18岁的西安某大学学生周琪,网聊几次后,双方在重庆见了面。“我请她吃了一次火锅,两次小面。”王峰说,在与陈丽同居期间,他又与周琪网恋,并发生了关系。王峰又表示,他与周琪交往中受到了多方阻力,也曾想过与周琪分手,他尝试不接周琪的电话,但周琪就采取上门打闹、割腕自杀等极端的手段要挟。
两女子均称离不开该男子

“王峰,我爱你,我离不开你!”8月30日中午,今年21岁的周琪来到王峰上班的小区,在大门外不断的呼叫,并疯狂敲门,这时遇到了赶来的陈丽,因此两人抓扯起来,陈丽打了周琪几个耳光。

周琪报了警,渝中区七星岗派出所民警赶到现场时,看到两个女人正扭打在一起。民警把两人拉开后,将三人带回派出所了解情况。

在派出所里,民警询问陈丽时,陈丽表示自己非常深爱王峰,不能忍受王峰在与自己交往期间还与别的女子交往,如若王峰不能与另一女子断绝关系,自己宁愿一死。在派出所内,陈丽一直强调这件事与王峰无关,都是周琪的错。

而这时,另一间办公室内的周琪也非常激动。周琪出生在一个单亲家庭,从小非常缺少关爱。周琪告诉民警,她与王峰相处得很愉快,不存在年龄的问题,他们之间的感情是真爱,她已离不开王峰,离开王峰自己就不能活。“王峰曾告诉我,他与陈丽根本没有感情,他们都是分床睡的,都是这个女人阻碍我们在一起。”周琪说。“她们心甘情愿与我在一起”

“妹妹,你现在还这么小,大学还没毕业,如果真闹出什么事,今后对你的学业前途都会有影响。”在派出所里,民警不断的安抚两人的情绪,并特别对周琪进行劝导,可不管民警如何劝说,周琪就认定一件事,那就是她一定要与王峰在一起。

经过2个多小时的劝导,周琪的情绪才慢慢平复下来,她答应民警先暂时回避一下,随后她先离开了派出所。

两位女友都以死相逼,民警随后对王峰的身份进行了核查,发现2009年4月15日,王峰真有一位前女友自杀身亡的消息。民警随后就此事询问了王峰,王峰承认了这件事,表示确实是为他殉情。“她一时想不开服农药自杀了。”王峰说。

王峰表示他是一位从不发火的人,脾气特别好,“每一个女友都是心甘情愿与我在一起,很依赖我,我从不勉强对方。

对于陈丽与周琪,王峰表示,他从来没有在经济上资助过任何一方,到是周琪常买一些物品给王峰。而陈丽也主动照顾其父亲,在生活上给他很大的帮助

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017