注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

这也是爱情婚姻?   

2014-03-12 04:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事例一
前几天店里来了貌似一对恋人,他们手拉着手,还不时亲亲我我、搂搂抱抱的,男的应该差不多三十五六这样,女的看上去就应该是二十三四这样吧。
当时女的就说,这里烧烤很好吃的,接着又说我要吃这的烧烤哦。男的一听,就很豪爽的说,你想吃什么那你就点吧,只要你喜欢吃的就行了。
女的听男的这么一说,当却就回了那男的一个吻,然后也就亳不客气的点了起来:扇贝半打、鸡翅4个、鱿鱼1个……算下来这女孩就点了一百差不多的东西了。
听她说了这么多,我就怕记错勒。于是我就说:你这么多东西我很难记住的,反正你们还是要到店里去吃的,那你们就干脆坐到台子叫服务员开单给我吧。
他们进店后,女的就找了个台子坐下了,而那男的就站在收银台那直接一个人就把单点了出来给我,然后就回店里坐到了那女孩坐着的台子上了。
我当时一看那男的点出来的菜单就想,原来有些女孩子犯起贱来还真是贱了~原来这男的一到店里就把那女孩之前点过的东西全给撤换了,尽点了最便宜东西,如金针菇、臭豆腐等等,最贵的也就只点了一串鸡中翅。而金额,也由之前的一百多降到了三十几元了。
我做好后端到他们桌上时,就跟他们说,你们的东西全上完了,就差一个鸡中翅。当时那女生就说,那我的扇贝、鱿鱼勒?我就说,你们点的单上只有这些啊。
事例二、就昨晚勒,来了一对年轻夫妻(称他们是夫妻,那是听他们称呼对方时都是称呼老公老婆的),听他们口音应该是东北的。
当时这女的就说,师傅,你给我烤个鱿鱼吧。我就说,好啊。然后又问了一句你们是不这吃还是打包走的?接着这男的就说,这鱿鱼15元一个吗?我说是啊。于是这男的就跟这女的说,15元一个太贵了,我们还是到前面看看先吧。那么这女的就说,师傅你烤上吧,不要理他就是了。
我按照这女的要求把鱿鱼烤好后就给他们了。
大概过了三个来钟,他们这对小夫妻又来了,他们一到还是这个女的就说:师傅,你再给我烤个鱿鱼吧。我一看原来又是他们,就说:你们不开始来过还烤过一个了的么?那女的就说,是啊,因为你这烤的真的好吃,所以我还想吃了。那么站在一旁的她那老公就抢着说:刚才不是吃过了么,怎么又要烤的吃了的?他们这的这么贵,要吃那就到前面烤,人家的一个便宜5元钱勒。
女的一听就激了,就说师傅你烤吧,烤完了我自己给钱就给钱就是,那前面的又小又难吃,不要理他。结果她老公一听就来火了,就说不要烤,烤了你也把它扔了,那有像你这样化钱的。
接着他们谁了在示弱,就这样吵起来了……。
好吧,看到他们那样,我也就只好劝他们别吵了,鱿鱼不烤就是了的。
他们吵了一会也就走了。但是过了一会这女的又回来要我烤那鱿鱼了,只是这回来的就是她一个人了。
事例三
这就还是去年的事勒。
一次来的也是一对应该是恋人吧,看他们亲亲热热的。他们点了一些肉串之类的,还有就是两个扇贝。
因为他们坐的位置就在我视线的对面,所以我无需专门去察看也能看到他们把两个扇贝就一人吃一个。有趣的是那女孩吃完扇贝了还用舌头把烤扇贝的蒜泥舔得干干净净,而那男的则就那样呆呆的看着,却不会说你那么喜欢吃吗,那我们就再要几个吧。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017