注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

这样的爱情才叫人期待羡慕   

2014-03-14 02:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨晚,天空下着小雨,同时还刮着呼呼的大风,这让谁都感觉寒风刺骨的寒冷。
        到了晚上十点的时候,这时我正好还是在很忙,突然背后有个男士在叫:师傅你还这么忙啊,我又来买你的烧烤吃了。我当时还并未反映过来他是谁勒,但转身一看,原来又是小梁了。
        他其实是住在普陀区的,他说他住的地方就在靠近铜川路勒,如果按打的来衡算,那他到我这来就会是110元钱的士车费这样路程勒。
        我说:这么晚了,又是风又是雨的,你怎么还过来了的?你朋友(也就是他女朋友)昨晚不是也过来打包过么。他就说:没办法啊,我们住的那里到处都是烧烤,可是她就是喜欢吃你烤的东西,那么她要吃,我也就得来你这给她买了。
        他女朋友是个身貌、气质都很好的上海本地女孩,应该是二十三四岁这样的年龄,也很文静很有礼貌的。平时差不多也会过来这里吃烧烤,如果她一个人过来,吃了就会给她男友打上一个包。但要是她久了没来,那他肯定就会专程来给她打包了。
       表面看起来,这其实是件很小事情,但是现实中多少天天喊着爱情找着爱情的人以及多少怨天尤人的人又能做到这样勒?
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017