注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野野嘢de时光机

野物野果野味野性无尽欢迎

 
 
 

日志

 
 

最佳生育年龄  

2014-04-19 11:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       目前,我们国家女性结婚的法定年龄是20岁,且国家的生育政策是倡导晚婚晚育。那么,女性应该选择怎样的年纪进行生育才是最佳的呢?

最佳生育年龄 - 卟侢儍苸苸 - 卟侢儍苸苸博客

 1、生理条件。
        从医学上来说,女性的黄金生育年龄是在23岁到30岁之间,最好不超过30岁。因为在这个时期,女性的身体各方面都已经完全发育了,并且体质也是最好的一个时期,更容易受精成功,同时流产的概率也最小。
2、心理条件。
       优生并不仅仅意味着生下孩子,还要求准爸妈对宝宝的健康成长负责。在这一年纪的夫妻,夫妻生活也相对稳定,在思想上、经济上也已经相对独立,对于宝宝的抚养也有了一定的规划。
因此,选择在23-30岁这个年龄段进行生育,是女性给宝宝一个健康、明亮的未来的最佳选择,准爸妈们可要记好了哦。


 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017